Общепартийные новости

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Валерий Газзаев: сборная России совершила значительный прорыв

Михаил Емельянов: появляются сильные державы, которые могут соперничать с США за мировое лидерство

Не "горькое лекарство", а "подслащенная отрава" – обзор писем граждан о повышении пенсионного возраста

Федот Тумусов: государство поступило бы гуманно, если бы отказалось от повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: необходимо снижать издержки ЖКХ, а не пытаться решать проблемы за счет потребителей

Сергей Косинов: Мы предлагаем реальные решения

31 июля 2018 Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области об итогах 5-летней работы в донском парламенте.

Митинг против пенсионной реформы

29 июля 2018 В Шахтах на митинг против повышения пенсионного возраста вышли более 500 человек

Пятилетка пятого созыва

27 июля 2018 На заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" под председательством Сергея Косинова подведены итоги работы в пятом созыве Законодательного собрания

В Аксайском районе Ростовской области хутор целый месяц жил без воды

27 июля 2018 Возобновления подачи воды в деревню добился Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" и депутат-справедливоросс Александр Роговенко.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает на митинг

24 июля 2018 27 июля в 17.00 в городе Шахты по адресу: площадь Ленина (пешеходная часть со стороны ул. Советская) состоится митинг против повышения пенсионного возраста

Михаил Емельянов: Налоговые инициативы правительства СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически не поддержит

24 июля 2018 24 июля первый зампред фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов выступил перед парламентскими журналистами

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Донском парламенте подвела итоги пятилетней работы

24 июля 2018 Pа 5 лет работы депутаты внесли на обсуждение 14 проектов областных законов и 8 проектов постановлений Заксобрания Ростовской области, принято 4 областных закона и 2 постановления, которые были направлены на улучшение жизни жителей Ростовской области, решение транспортных проблем и другие вопросы.

Пресс-конференция руководства регионального отделения в Ростовской области

04 июля 2018 В пятницу, 6 июля, в 12.00 в медиа-центре "МедиаС" (по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, эт. 3, оф. 1) состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы РФ, 1-го заместителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаила Емельянова и руководителя партийной фракции в Законодательном собрании Ростовской области Сергея Косинова.

7 июля состоится Конференция регионального отделения

04 июля 2018 В ходе мероприятия будут утверждены кандидаты для участия в предстоящих выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области и депутатов представительных органов муниципальных образований.

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Сегодня депутаты Донского парламента – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли проект постановления "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: