Олег Шеин: чтобы снизить уровень безработицы, необходимо развивать образование

Дмитрий Ионин: неработающим пенсионерам нужно поднять пенсию до уровня прожиточного минимума, а затем провести индексацию на 7%

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной режиссера Марлена Хуциева

Дмитрий Ионин: люди, попавшие в непростую ситуацию должны иметь возможность получить отсрочку по выплате ипотечного долга

Сергей Миронов выступает против дискриминации под "экологическим соусом"

Сергей Миронов: сеанс саморазоблачения "партии власти" продолжается

На заседании фракции "СР" в Госдуме с докладом выступил Министр труда и соцзащиты Максим Топилин

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Косинов встретился с жителями Багаевского района

18 марта 2019 Пришедшие на встречу с депутатом жители станицы Багаевской и ближайших населенных пунктов поднимали проблемы, актуальные для всех сельских территорий: ремонт дорог, вывоз ТБО, освещение улиц, качество питьевой воды, работа учреждений здравоохранения, стоимость на лекарств, отсутствие рабочих мест.

Михаил Емельянов провел прием граждан по личным вопросам

18 марта 2019 Напомним, что с 9 января 2019 года приёмная депутата Государственной Думы Михаила Емельянова располагается по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 74, офис 501.

В Ростове-на-Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ

18 марта 2019 "Мусорная реформа" на территории Ростовской области должна быть приостановлена, а чиновники, допустившие установление завышенных тарифов, отправлены в отставку.

Время Добрых Дел

18 марта 2019 Депутат Госдумы Михаил Емельянов совместно с общественной организацией РБФ "Время Добрых Дел" посетил Зверевский центр помощи детям.

Борис Вальтер: Основная проблема "мусорной реформы" в Ростовской области – "дикий" норматив накопления мусора

15 марта 2019 Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Борис Вальтер принял участие в видеоконференции "Экологическая справедливость: опыт и перспективы решения проблем переработки и утилизации мусора"

Сергей Косинов принял участие в обсуждении доклада уполномоченного по правам ребенка

13 марта 2019 Уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова выступила с информацией о работе в 2018 году перед депутатами Законодательного Собрания.

Приглашаем на митинг "ПРОТИВ РОСТА ТАРИФОВ ЖКХ"

12 марта 2019 16 марта в 13.00 город Ростов-на-Дону, проспект 40 – лет Победы, 81

В Ростовской области предложили "заморозить" мусорную реформу и не объединять южную столицу с Батайском

06 марта 2019 Об инициативе в эфире радио "КП" – Ростов-на-Дону" заявил депутат донского парламента от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер.

По волнам памяти. Поселок Шевырев

06 марта 2019 В городе Донецке состоялась презентация книги члена партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, писателя Евгения Андреевича Курулева.

КУДА ДУЕТ "МУСОРНЫЙ ВЕТЕР"?

05 марта 2019 Почему привычная услуга подорожала для большинства ростовчан и куда уходят деньги жителей рассказал депутат Законодательного Собрания Ростовской области от партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Борис Вальтер в интервью газете "Вечерний Ростов".

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: