Общепартийные новости

Федот Тумусов, Олег Шеин и Олег Николаев выступили с комментариями к законопроекту об изучении родных языков

Ольга Епифанова о порядке предоставления отпуска работникам, имеющим двух и более детей

Депутаты фракции "СР" прокомментировали отчет ЦБ за 2017 год

Александр Ремезков о внесении изменений в Налоговый кодекс РФ

Галина Хованская о поправках к федеральному бюджету-2018

Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет-2018

Александр Романович провел встречу с делегацией представительства Федерации Северной Сирии в РФ

Сергей Миронов: у нас нет никаких оснований поддерживать представление Генпрокуратуры о лишении депутатской неприкосновенности Вадима Белоусова

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста

18 июня 2018 Сегодня депутаты Донского парламента – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесли проект постановления "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области "К Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации об отклонении проекта федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий".

Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию

06 июня 2018 Депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии в Ростовской области считает, что надо обеспечивать экономический рост, а не третировать население повышением пенсионного возраста.

Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста

05 июня 2018 Местные отделения партии продолжают сбор подписей под обращением к депутатам Государственной Думы РФ о недопустимости поднятия пенсионного возраста.

В Таганроге прошли празднования в День защиты детей

05 июня 2018 Местное отделение ПАРТИИ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге совместно с депутатом Законодательного Собрания РО Игорем Беляевым организовали замечательные мероприятия по всему городу.

Сергей Асташкин: Большая команда – одна цель

05 июня 2018 27 мая почти полсотни самых активных жителей округа по инициативе народного избранника посетили базу отдыха на берегу Дона. Главный "справоросс" Волгодонска подготовил для актива не только обширную развлекательную программу, но и сам пожарил десятки килограммов мяса, а также сварил настоящий шулюм.

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

05 июня 2018 Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона.

В Донецке cостоялась отчетно-выборная конференция местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

04 июня 2018 Председателем Совета местного отделения избран руководитель общественной приемной партии Анатолий Плешаков.

Сергей Косинов: Мы хотим предложить "Автодору" сменить подрядчика, который обслуживает участок трассы М-4 "Дон", проходящий по Ростовской области

04 июня 2018 Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области – члены фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" обсудили проблемы донского дорожного хозяйства и транспортной системы

Михаил Емельянов встретился с жителями Ростовской области

29 мая 2018 В общественной приемной депутата Госдумы состоялся плановый прием граждан по личным вопросам.

Приглашаем на праздник!

26 мая 2018 Депутат Законодательного Собрания РО Игорь Беляев и местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приглашают юных таганрожцев на праздничные мероприятия, посвященные Дню защиты детей.

Страница:12345678910>

Мы в соцсетях: