03 сентября 2017

Сергей Косинов и Валентина Басова поздравили с Днем знаний воспитанников Колушкинской школы-интерната

1 сентября в актовом зале Колушкинской школы-интерната состоялась торжественная линейка, посвященная Дню знаний.

Поздравить дружный педагогический коллектив, воспитанников школы и их родителей с началом нового учебного года приехали депутат Законодательного Собрания Ростовской области, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Косинов, глава Колушкинского сельского поселения Александр Пеньков и руководитель местного отделения партии Валентина Басова.

Выступая на торжественной линейке Сергей Косинов пожелал педагогам мудрости и терпения, а ребятам – успехов в учебе, новых побед и открытий. По традиции депутат привез ученикам подарки: спортивный инвентарь и развивающие игры.

Первоклассников напутственными словами поздравили девятиклассники, а также вручили почетные знаки "Ученик Колушкинской специальной школы-интернат" и передали символ хорошей учебы – "Дерево знаний"

В ходе мероприятия директор школы Людмила Землянская вручила Сергею Косинову благодарность за сотрудничество и неоднократную материальную помощь. В 2017 году по заявке депутата из резервного фонда области выделены средства на приобретение мебели, ранее для школы был приобретен источник резервного электроснабжения.

Сергей Косинов в программе "Первые лица-на-Дону"
Команда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ заняла первое место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Незаконное распространение SIM-карт создаёт угрозу безопасности граждан
Проект о возврате бумажных свидетельств на недвижимость вновь внесен в ГД