Пресс-конференция руководства регионального отделения

12 февраля в 14.00 в здании Правительства Ростовской области состоится заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". В мероприятии примет участие депутат Госдумы, руководитель регионального отделения партии Михаил Васильевич Емельянов, депутаты представительных органов муниципальных образований, избранные от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе заседания руководитель фракции Сергей Александрович Косинов представит отчет о работе фракции за 2017 год. Также депутаты обсудят Социальный Манифест СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, в котором обозначены новые программные заявления партии.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в мероприятии.

Депутат Законодательного Собрания Игорь Беляев поздравил учащихся школы №3 с окончанием учебного года
Сергей Асташкин поздравил выпускников гимназии №5 г. Волгодонска
Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за включение в пенсионный стаж периодов учебы в вузах и ухода за детьми
Андрей Карабедов: Депутаты Госдумы должны знать мнение народа, прежде чем голосовать по вопросу пенсионного возраста