13 февраля 2018

Руководство регионального отделения провело пресс-конференцию

12 февраля состоялась пресс-конференция руководства регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ростовской области. Депутат Госдумы, Председатель Совета РО Михаил Емельянов и руководитель партийной фракции в Донском парламенте, Секретарь Бюро Совета РО Сергей Косинов озвучили предложения партии по изменению социально-экономической политики Правительства РФ, изложенные в Социальном Манифесте СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Многие социальные инициативы СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отвергаемые Правительством РФ и парламентским большинством, были поддержаны Президентом: это и увеличение заработных плат учителей и врачей, и бессрочное продление бесплатной приватизации жилья, и отмена земельного налога на участки в шесть соток, и ограничение роста тарифов на услуги ЖКХ, и заключение "прямых" договоров между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями, и продление "материнского капитала".

Именно поэтому 26 декабря на Съезде Партии было принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ.

В своем выступлении Михаил Емельянов отметил, что, не смотря на поддержку партией политики главы государства, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с резкой критикой действий Правительства РФ.

1
2
3

В ходе пресс-конференции также были подведены итоги работы фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области.

Борис Вальтер встретился с жителями Авиагородка
Министерству спорта Ростовской области нужно развернуться в сторону баскетбола
Михаил Емельянов: опять пострадают добросовестные граждане, которые платят за услуги вовремя
Сергей Косинов: Баскетбол – самый массовый и популярный вид спорта