13 февраля 2018

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании подвела итоги своей деятельности за 2017 год

12 февраля в ходе Собрания фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области ее руководитель Сергей КОСИНОВ представил годовой отчет о деятельности фракции. В мероприятии приняли участие первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Российской Федерации Михаил Емельянов и депутаты представительных органов муниципальных образований.

"За 2017 год фракцией было проведено 10 Собраний, на которых принято 40 решений по актуальным вопросам развития Ростовской области. За отчетный период фракцией было внесено 4 законопроекта. Из них принято – 2 областных закона". На заседаниях Законодательного Собрания Ростовской области фракция проголосовала "за" принятие 236 областных законов и постановлений, "против" – 152 областных законов", – отметил в своем выступлении Сергей КОСИНОВ.

За отчетный период депутатами-членами фракции проведено 35 приемов и встреч с избирателями, рассмотрено 400 обращений, положительно решено 53 % обращений. Депутаты-члены фракции стали инициаторами, организаторами и участниками более 40 мероприятий различного уровня.

1
2
3
4

На Собрании фракции партийцы рассмотрели вопрос о заявлении фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Ростовской области о позиции партии в избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации.

"Партия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" поддерживает кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина на президентских выборах-2018 и очень высоко оценивает деятельность Президента на своем посту", – об этом заявил Михаил Емельянов.

Также в ходе Собрания фракции было принято решение о солидарном голосовании по вопросам повестки дня 52-го заседания Законодательного Собрания, а также утвержден план работы фракции на первое полугодие 2018 года.

Источник: zsro.ru

Депутат Законодательного Собрания Игорь Беляев поздравил учащихся школы №3 с окончанием учебного года
Сергей Асташкин поздравил выпускников гимназии №5 г. Волгодонска
Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за включение в пенсионный стаж периодов учебы в вузах и ухода за детьми