06 мая 2018

Встреча с ветеранами

В преддверии самого значимого праздника -9 мая руководитель местного отделения партии в городе Гуково Нина Константиновна Капина и член совета МО Тамара Аксандровна Мерлич встретились с народным хором ветеранов войны и труда. Гости поздравили солистов творческого коллектива с наступающим Днем Великой Победы, за чашкой чая ветераны вспомнили о нелегких военных годах, о жизни после 9 мая 1945 года, поделились "рецептами" счастья, оптимизма и молодости.

1
2
3
4
5

И, конечно же, не обошлось без песен: о войне, о долгожданной победе, о родине и о любви. Ведь как говорит руководитель хора Алла Кирилловна Шаталова "нам песня и жить помогает!"

Депутат Законодательного Собрания Игорь Беляев поздравил учащихся школы №3 с окончанием учебного года
Сергей Асташкин поздравил выпускников гимназии №5 г. Волгодонска
Михаил Емельянов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает за включение в пенсионный стаж периодов учебы в вузах и ухода за детьми
Андрей Карабедов: Депутаты Госдумы должны знать мнение народа, прежде чем голосовать по вопросу пенсионного возраста