05 июня 2018

Таганрогская СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста и собирает подписи в знак протеста

30 мая местное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Таганроге начало сбор подписей против поднятия пенсионного возраста.

Обращение в дальнейшем будет направлено депутатам Госдумы с требованием не допустить принятия соответствующего закона.

Выступая в Госдуме в мае, премьер-министр, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев заявил, что поднимать пенсионный возраст необходимо – для мужчин до 65 лет (сейчас 60), для женщин до 63 (сейчас 55).

Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Заксобрании Ростовской области Сергей Косинов заявил:

– В очередной раз Кабмин пытается компенсировать свой непрофессионализм за счет простого народа. Баллы вместо рублей, потери стажа и выслуг, а теперь решили возраст добавить! – Вместо того, чтобы закрыть границы для вывода капитала, заставить богатых платить в бюджет по справедливости, приняв закон о прогрессивном налогообложении, наше Правительство переносит сроки выхода на пенсию. Наверное, втайне надеясь, что просто не доживут! Это не решит проблемы с дефицитом ПФР и не сделает пенсионера богаче. Это просто оттягивание краха пенсионной системы.

Источник: Блокнот Таганрог

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста
Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию
Жители города Аксая против повышения пенсионного возраста