04 июля 2018

Пресс-конференция руководства регионального отделения в Ростовской области

В пятницу, 6 июля, в 12.00 в медиа-центре "МедиаС" (по адресу: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный, 99, эт. 3, оф. 1) состоится пресс-конференция депутата Государственной Думы РФ, 1-го заместителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаила Емельянова и руководителя партийной фракции в Законодательном собрании Ростовской области Сергея Косинова.

Темы пресс-конференции:

– Позиция партии СР, ее фракций в Государственной Думе и Законодательном собрании Ростовской области по отношению к инициативам правительства о повышении пенсионного возраста и увеличении ставки НДС;

– Организация акций протеста против повышения пенсионного возраста в России (в том числе в Ростовской области);

– Анонс Конференции регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой будут выдвинуты кандидаты в Законодательное собрание Ростовской области по одномандатным округам и по территориальным спискам. (СР планирует выдвинуть по одномандатным округам и спискам территориальных групп – 2 действующих депутата Законодательного собрания РО, 15 действующих депутатов городских Дум, 5 депутатов районных Дум, 5 депутатов советов сельских поселений).

Пресс-конференция руководства регионального отделения в Ростовской области
7 июля состоится Конференция регионального отделения
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ЗС РО против повышения пенсионного возраста
Михаил Емельянов: Правительство занимает очень циничную позицию