14 сентября 2018

Депутаты Донского парламента отказались пересматривать свою позицию по вопросу пенсионного возраста

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", выполняя обещания, данные жителям области, на первом заседании Донского парламента нового созыва предложила коллегам дополнить повестку заседания вопросом "Об обращении Законодательного Собрания Ростовской области к Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации "Об отклонении во втором чтении проекта Федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий". Сергей Косинов и Борис Вальтер подготовили проект соответствующего обращения к депутатам Госдумы.

Итог голосования: "За" рассмотрение обращения к депутатам Госдумы – 12, "против" – 44. Парламентское большинство "Единой России" в очередной раз поддержало позицию своего лидера, Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева, не думая о своих избирателях.

Михаил Емельянов: больным сахарным диабетом должны выделяться бесплатные лекарства и оказываться бесплатная медпомощь
Команда "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заняла I место в соревнованиях по волейболу
Михаил Емельянов: Такими колебаниями ключевой ставки загоним экономику в тупик
Михаил Емельянов: фейковые отзывы о товарах и услугах – это вопрос деловой этики, а не уголовной или административной ответственности