20 сентября 2018

IX Международный форум по поддержке малых и средних предприятий России и Китая

11 октября в Ростове-на-Дону состоится вторая часть IX Международного форума по поддержке малых и средних предприятий России и Китая на тему: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы "Один пояс, один путь".

Форум организован в рамках сотрудничества между Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Коммунистической партией Китая.

В нем примут участие предприниматели из регионов России и Китая (провинция Хунань), представители исполнительных органов власти Ростовской области и правительства провинции Хунань, депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Ростовской области.

Основными сферами профессионального интереса форума станут: сельское хозяйство (включая производство подсолнечного масла, кормов для животноводства, переработку пшеницы и иной сельхозпродукции); промышленность, связанная с производством техники и оборудования для нужд сельского хозяйства; авиастроение; производство рельсового транспорта; добыча и использование природных ископаемых (в том числе нефтепереработка) строительство (включая технологию каркасной сборки).

Программа мероприятия:

9:00-9:30 Регистрация участников

09:30-11:30 1-я Пленарная сессия: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы "Один пояс, один путь""

11:30-12:00 Кофе-брейк

12:00-13:30 2-я Пленарная сессия: "Развитие малого и среднего бизнеса в России и Китае на фоне сопряжения Евразийского экономического союза и инициативы "Один пояс, один путь""

Место проведения:

Конгресс-отель "Дон Плаза", "Золотой зал"

Контакты организаторов и аккредитация СМИ: 8-863-261-31-94, 8-928-175-70-91.

Борис Вальтер встретился с жителями Авиагородка
Министерству спорта Ростовской области нужно развернуться в сторону баскетбола
Михаил Емельянов: опять пострадают добросовестные граждане, которые платят за услуги вовремя
Сергей Косинов: Баскетбол – самый массовый и популярный вид спорта