09 января 2019

Сергей Косинов поздравил жителей села Криворожье с новым годом

Предновогодние поездки депутата Законодательного Собрания, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергея Косинова в село Криворожье Миллеровского района уже стали традиционными.

В этом году благодаря Сергею Косинову и Марине Романенко сбылась мечта ребят из футбольной команды Криворожской средней школы. К новому году юные спортсмены получили спортивную форму для всей команды и мячи.

Не остались без внимания депутата и самые маленькие жители села. В Криворожский детский сад Сергей Александрович привез сладкие подарки и спортивный инвентарь. А еще в 2018 году по заявке депутата Сергея Косинова из резервного фонда Правительства региона были выделены средства на приобретение мебели и уличного игрового оборудования для садика.

1
2
3
4
5

Заведующая детским садом Елена Мисюкова в свою очередь вручила подарки гостю – благодарственное письмо и поделки, сделанные руками малышей.

Сергей Косинов встретился с жителями Багаевского района
Михаил Емельянов провел прием граждан по личным вопросам
В Ростове-на-Дону состоялся митинг против "мусорной реформы" и роста тарифов ЖКХ
Время Добрых Дел